Chape joga bem, mas é superada pelo Grêmio na Arena Condá

A Chapecoense entrou em campo na noite deste domingo (10), na Arena Condá, para disputar contra o Grêmio partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante de um dos maiores públicos do ano, o Verdão acabou saindo atrás no placar, com gol sofrido logo aos dois minutos do primeiro tempo, mas equilibrou as ações da partida em busca do resultado. Apesar da atuação valente, no entanto, a equipe alviverde não conseguiu converter as finalizações e acabou superada pelo placar de 1 a 0.

A partida:

O jogo na Arena Condá começou extremamente movimentado e, logo aos dois minutos, o Grêmio abriu o placar com gol de Luciano. Com a derrota parcial, a Chapecoense precisou ir pra cima em busca do resultado e conseguiu equilibrar as ações do jogo. Logo aos oito minutos, Roberto se livrou da marcação e finalizou, mas Paulo Victor fez a defesa. Aos 34, Everaldo pegou de primeira e mandou à direita, perto da goleira adversária.

A Chapecoense voltou com o mesmo ímpeto para a etapa complementar e, logo aos cinco minutos, Arthur Gomes tabelou com Camilo e o meia finalizou com força no meio do gol, para nova defesa do arqueiro adversário. Aos oito, em cobrança de falta, o Grêmio levou perigo com Alisson, mas João Ricardo, seguro, mandou para escanteio. Aos 37, a zaga tricolor afastou mal e Everaldo ficou com a sobra, mas a finalização foi pra fora. Apesar das tentativas, a equipe alviverde não conseguiu converter as finalizações e o placar final foi de 0 a 1 para o adversário.

Próxima partida:

Sem jogos no meio da semana, a Chapecoense volta a campo no próximo domingo (17), ás 18h, para disputar com o Ceará partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.