Catarinense sub-20: Chape vence por 3×2 o Joinville

Na tarde deste sábado (06), Chapecoense e Joinville se enfrentaram no CT Água Amarela em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense sub-20. Com gols de David, Cacá e Herick, a Chape venceu pelo placar de 3×2.

A partida
Em território chapecoense, o Verdão do Oeste ditou o ritmo da partida. A primeira finalização alviverde saiu dos pés de Herick, aos quatro minutos, após eficiente troca de passes pela direita. David, aos 20, chutou de fora da área e correu para o abraço alviverde. Em resposta, a equipe de Joinville empatou três minutos depois. Antes do término da primeira etapa, Rodrigo sofreu falta na entrada da área; Cacá cobrou direto e marcou seu segundo gol na competição. O placar de 2×1 perdurou nos primeiros 45 minutos.

Na tentativa de aumentar o placar, Rodrigo finalizou entre dois marcadores, na qual obrigou o goleiro adversário a efetuar uma defesa difícil. O terceiro gol da Chapecoense saiu após jogada de Rodrigo conduzir a bola pelo lado esquerdo de ataque e encontrar Herick no centro para balançar as redes. O último tento do embate foi aos 44, a favor do JEC. A partida encerrou-se em 3×2.

Próximo jogo
Na sexta-feira (12), a Chapecoense enfrenta a equipe do Avaí, às 15h, no CETEFA João Nilson Zunino. A partida é válida pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF