Chapecoense é superada pelo Sampaio Corrêa pela Série B

A Chapecoense entrou em campo na tarde desta sexta-feira (16) no Estádio Castelão, para o duelo diante do Sampaio Corrêa em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No confronto frente a equipe do Maranhão, a Chapecoense foi superada pelo placar de 2 a 0, com gols anotados por Ytalo e Neto Paraíba.

A partida:

Atuando fora de casa, a Chapecoense iniciou a primeira etapa buscando estudar a equipe do Sampaio Corrêa, que jogava em seus domínios. Explorando a pressão na saída de bola, a equipe adversária abriu o placar aos sete minutos, quando Ytalo inaugurou o marcador. Com a vantagem, a equipe da casa recuou a marcação e buscou infiltrar em profundidade os espaços da equipe alviverde, fazendo o segundo gol da partida com Neto Paraíba aos 18 minutos da primeira etapa. Diante do resultado positivo, o Sampaio Corrêa deteve uma postura defensiva, dificultando as investidas da equipe visitante. Sem alterações no placar, o jogo terminou em 2 a 0 para o time da casa.