Chapecoense é superada pelo Figueirense no Orlando Scarpelli pela Copa SC

A Chapecoense entrou em campo na tarde desta sexta-feira (16) no Orlando Scarpelli, para o duelo diante do Figueirense em jogo válido pela 3ª rodada da Copa Santa Catarina. No confronto frente o alvinegro, a Chapecoense foi superada pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Léo Baiano.

A partida:

Em jogo truncado pela Copa Santa Catarina, o Verdão visitou o Figueirense em Florianópolis buscando um resultado positivo fora de casa na competição estadual. Aos 14 minutos da primeira etapa, a equipe adversária conseguiu infiltrar na linha de marcação alviverde e Léo Baiano inaugurou o marcador para o time da casa. A Chapecoense ainda teve dois atletas expulsos na partida, João Vitor e Richard. Com a vantagem no placar, o Figueirense recuou as linhas de marcação e administrou o resultado, decretando em a 1 a 0 o placar final da partida no Orlando Scarpelli.

Próximo jogo:

A Chapecoense entra em campo novamente pela Copa Santa Catarina diante do Nação no domingo (24), às 15h, pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina.