Chapecoense é superada pelo Fluminense em último jogo da temporada

A Chapecoense entrou em campo na noite desta quinta-feira (09), no Rio de Janeiro, para enfrentar o Fluminense em partida válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã – templo do futebol mundial – a equipe alviverde acabou superada por 3 a 0 pelo time da casa, que precisava da vitória para se garantir na fase de grupos da Libertadores e, para isso, contou com o incentivo do estádio lotado.

Em primeiro tempo estudado, o Verdão fechou a primeira etapa com solidez defensiva, sem sofrer gols. Os tentos da partida saíram no segundo tempo, com David Braz abrindo o placar aos três, Luiz Henrique marcando o segundo aos 13 e Abel Hernandez balançando as redes nos acréscimos e determinando o placar final.

A Chapecoense retorna aos gramados no dia 23 de janeiro, quando enfrenta o Barra Futebol Clube na Arena Condá pela primeira rodada do Campeonato Catarinense 2022.