Sub-20 perde para o Athético na Arena da Baixada

A Chape teve sua sequência de duas vitórias consecutivas quebrada no Brasileiro Sub-20. Na tarde desta quarta-feira o Verdão enfrentou o Athlético-PR, na Arena da Baixada e acabou perdendo por 2 a 0, pela 16ª rodada do Brasileiro.

Os paranaenses abriram o placar logo aos oito minutos, com Janderson. Na sequência da primeira etapa não foram criadas muitas chances claras de gols. No segundo tempo a Chape voltou mais ofensiva e teve algumas oportunidades, mas não balançou as redes do adversário. Aos 18 minutos, após falta levantada na área, o Athlético chegou ao segundo gol e deu números finais a partida.

Na próxima semana a Chapa volta a campo para enfrentar o Santos, no Josué Annoni, em Xanxerê. O jogo está marcado para a quarta-feira, às 15h, mas pode ter alteração para a quinta.