Chape empata com o Joinville no sub-15 e sub-17

Chapecoense e Joinville fizeram dois jogos acirrados na tarde deste sábado, no CT da Chape e as duas partidas terminaram empatadas em 1 a 1. Os jogos foram válidos pela 13ª rodada do Catarinense.

No sub-15 a Chape saiu em vantagem, já na segunda etapa, com gol de Yuri, de pênalti. Depois continuou pressionando e teve algumas chances de matar a partida. Mas, como diz um velho ditado do futebol, “quem não faz leva”. Já na reta final, após jogada pela esquerda, os visitante chegaram ao empate.

Assim como no primeiro jogo da tarde, o sub-17 da Chape também saiu em vantagem. Com 12 minutos de bola rolando, Daniel fez boa jogada pela direita e tocou para trás. Eli pegou de primeira e abriu o placar. A Chape foi superior, mas na segunda etapa, após jogada pela esquerda, o JEC finalizou, Eduardo defendeu pra Chape e no rebote o Joinville empatou a partida.

Na próxima rodada, que acontece no sábado (14), a Chape enfrenta o Tubarão, novamente no CT da Água Amarela.