Na raça, Chape busca empate na semifinal do Catarinense Sub-20

Se não dá na tática, na técnica, vai na raça. Esse foi o espírito da equipe sub-20 da Chape na partida diante do Joinville, neste sábado, fora de casa, pelo jogo de ida da semifinal do Catarinense.

A equipe comandada pelo técnico Max Oliveira fez um bom jogo, mas viu o adversário abrir 2 a 0 no placar. O Verdão pressionou, principalmente após a metade da segunda etapa. Quando o jogo se encaminhava para o final, a Chape descontou, aos 43, com Matias. Mesmo assim, a equipe não se contentou com o placar mínimo e continuou com a pressão. Até que, aos 49 minutos, chegou ao empate com gol de Breno.

Com este resultado, quem vencer o jogo da volta, que acontece no próximo sábado, no CT da Chape, avança a decisão do Estadual. Em caso de um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.