Política de Cookies e Tecnologias Semelhantes

POLÍTICA DE COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

A ASSOCIAÇÃO CHAPECOENSE DE FUTEBOL mantém preocupação com a sua privacidade. Além da Política de Privacidade e dos Termos de Uso, confeccionamos a presente Política para descrever o processamento de dados coletados por intermédio de nosso portal na internet.

Diante dos princípios da Lei Geral de Proteção de Dados, como a transparência, produzimos este documento para apresentar a você como tratamos os seus dados a partir de informações coletadas no acesso ou interação com nossos portais. Todo o tratamento dos dados pessoais observará a Política de Privacidade e os Termos de Uso, inclusive referente aos dados obtidos por meio de cookies.

Este documento deverá ser lido em conjunto aos outros termos e políticas dispostos em nosso website.

  1. Conceitos
    1. Usuário. Visitantes que acessam ou interagem com nossos serviços, aplicativos, sites, portais, ferramentas online. É titular de dados pessoais para todos os fins da Lei Geral de Proteção de Dados acerca das informações que refiram ao próprio usuário.
    2. Cookies. São arquivos de texto contendo dados e preferências do usuário. Estes arquivos estão armazenados no navegador ou no dispositivo do usuário, incluindo celulares e tablets. Estes arquivos mantêm informações de atividades do usuário. As informações, todavia, são
    3. Tecnologias semelhantes. Outros meios de coleta de informações podem ser utilizados sob idêntica finalidade à utilização de cookies. Destacam-se:
      1. Web Beacons. Arquivos que coletam informações sobre atividades de navegação, navegadores, sites visitados e comportamentos do usuário, com interesse na análise de desempenho
      2. Scripts. Códigos para fornecimento de serviços de utilidade ao usuário e que proporcionem sua interação com o nosso atendimento
      3. Demais tecnologias. Além dos meios aqui apresentados, eventualmente outras tecnologias poderão ser utilizadas para o tratamento de seus dados pessoais, como cookies de flash e demais métodos. Essas informações são coletadas mediante o uso de navegadores em seus dispositivos. 
  1. Coleta de Cookies
  1. Os Tipos de Cookies Coletáveis
    1. Cookies Permanentes. As informações ficam armazenados nos dispositivos dos usuários, conforme utilização de navegador, guardando informações de preferências e comportamentos do usuário;
    2. Cookies de Sessão. As informações são coletadas apenas durante a sessão do usuário, não restando salvas no navegador. Ao final da utilização, ou logout, os dados são expirados. É possível verificar as atividades realizadas no navegador.
  • Cookies Primários. As informações são vinculadas ao site que o usuário acessa no momento, mantendo salvas configurações e preferências.
  1. Cookies de Terceiros. As informações são mantidas no navegador do usuário, mas inseridas por sites e portais de terceiros. São cookies que, diferentemente dos cookies primários, são definidos por outro site por intermédio do site acessado no momento.

Alguns destes Cookies são considerados essenciais, cuja habilitação é imprescindível para interação com os nossos serviços online. Estes cookies permitem que o usuário possa dispor de recursos essenciais. Os cookies essenciais não são utilizados para fins de publicidade. Trata-se apenas de requisito necessário para a interação com o nosso site.

  1. A Coleta de Dados pelo Google

Além dos dados coletados por ocasião do acesso aos nossos serviços online, utilizamos sistema de publicidade por meio de informações coletadas pelo Google. Utiliza-se cookies do Google Analytics para informações, otimizações e publicações de anúncio conforme comportamento do usuário.

Esta coleta de dados pelo Google pode ser personalizada diretamente pelo usuário aba de “Controles de Privacidades no Google Analytics”, diretamente na plataforma Google. 

  1. Finalidades

A utilização de Cookies também observa a finalidade para a coleta de dados pessoais disposta em nossa Política de Privacidade, tópico 7, “h”, sobretudo para as seguintes razões:

  1. Desempenho. Com as informações coletadas podemos fornecer melhores experiências aos usuários, conforme adequação aos seus interesses e suas necessidades. Os dados coletados nos auxiliam a compreender melhor o usuário, adaptando a qualidade de nossos serviços às suas melhores expectativas.
  2. Com os dados coletados podemos fornecer informações íntegras ao nosso serviço de suporte, de modo a melhorar a experiência em nosso site, assim como analisar e aperfeiçoar a segurança do tratamento de dados. Podemos obter feedbacks de usuários, de modo a aprimorar a interação com os nossos serviços.
  3. As informações podem ser utilizadas para exame de nossas estratégias de marketing e da relevância do conteúdo disponibilizado em nosso site. Os anúncios podem ser direcionados com maior eficácia aos usuários interessados em nossos serviços prestados, mantendo análise de mercado e de campanhas promovidas. 
  1. Grupos de Cookies                       

Conforme os tipos de Cookies coletáveis e as finalidades descritas nesta Política, realizamos a divisão em grupos, de modo a facilitar a obtenção de consentimento do Usuário.           

Os nossos Cookies podem ser subdivididos em Cookies Essenciais, Cookies de Publicidade, Cookies Analíticos e Cookies de Desempenho e Preferências:

  1. Cookies Essenciais
    1. Sessão
    2. Balanceamento de Carga
  • Identificação de Usuário
  1. Segurança
  1. Cookies de Publicidade
    1. Publicidade
    2. Estudos de Mercado
  • Campanha/Promoção
  1. Detecção de Fraude
  1. Cookies Analíticos
    1. Google Analytics
  2. Cookies de Desempenho e Preferências
    1. Idioma
    2. Localização
  • Mobile
  1. Website de Referência
  2. Última Visita e Atividades
  3. Vídeos Recentemente Visualizados
  • Flash Cookies
  • Histórico de Página 
  1. Direitos do Usuário 

Todos os dados pessoais coletados respeitam a nossa Política de Privacidade, assegurando resguardo à privacidade de nossos usuários com a adoção de medidas de segurança. Os princípios dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados são integralmente observados nesta Política. 

O usuário não poderá gerenciar os Cookies essenciais, pois são indispensáveis para o correto funcionamento de nosso site. 

    1. Gerenciamento de Cookies pelo Navegador 

O usuário também poderá gerenciar a permissão de Cookies diretamente pelo navegador utilizado. Esclarecemos que algumas funcionalidades poderão ficar indisponíveis, sobretudo referentes aos Cookies essenciais. 

O seu navegador, de modo automático, permite a coleta de Cookies. Fornecemos links aos principais navegadores, caso opte pelo gerenciamento diretamente no Navegador de sua preferência: 

      1. Chrome
      2. Firefox
      3. Edge
  1. Encarregado 

A ASSOCIAÇÃO CHAPECOENSE DE FUTEBOL fornece meio de comunicação direto para quaisquer dúvidas e questões jurídicas acerca desta Política, a qual pode ser realizada diretamente ao Encarregado.

Encarregado de Dados – Thiago Sfoggia Carlotto, OAB/SC 51.749 – contato: [email protected]

 

×