Chape e Italo Brasileiro empatam em 1×1 na Copa Santa Catarina sub-17

A sexta rodada da Copa Santa Catarina sub-17 foi realizada na tarde desta quarta-feira (23), na qual a Chapecoense recebeu o Italo Brasileiro no CT Água Amarela. Richard marcou para a Chape e Gabriel Junior empatou o confronto, finalizado em 1×1.

A partida
No início da primeira etapa, Gabriel Junior – camisa 9 da equipe do Ítalo Brasileiro – avançou em velocidade e Gabriel – goleiro alviverde – saiu do arco para a finalização ao lado da meta efetuada pelo atacante adversário. Aos 16 minutos, Pablo tocou para Isaac na esquerda e o camisa 11 alviverde encontrou Richard dentro da área: o centroavante do Verdão trouxe perigo com a finalização que passou rente à trave direita de João Vitor. O Verdão continuou os ataques e abriu o placar com Richard, após aproveitar a bola de rebote da finalização de Luiz Fernando. A primeira etapa encerrou-se em 1×0.
Logo aos sete minutos do segundo tempo, Godoy encontrou Richard dentro da área: o camisa 10 da Chapecoense tocou para Jorge finalizar e exigir a defesa do goleiro adversário. Pouco tempo depois, aos 14, Jorge recebeu lançamento na direita, avançou em direção a área e passou a bola para Richard efetuar a finalização, mas João Vitor impediu a mudança no placar. A equipe adversária empatou a partida aos 32 minutos, após Gabriel Junior aproveitar a oportunidade na finalização. O duelo encerrou-se em 1×1.

Próximo compromisso na Copa SC
A oitava rodada desta competição está marcada para o dia 30 de outubro (quarta-feira), na qual o Verdão do Oeste enfrentará a equipe do Concórdia. O duelo será realizado às 15h, no Estádio Padre Amélio Caovilla, em Ipumirim.