Chapecoense vence Barra de virada e se classifica para a semifinal da Copa SC

A Chapecoense entrou em campo na tarde deste sábado (19), no Estádio Augusto Bauer, para enfrentar o Barra em partida válida pela 7ª rodada da Copa Santa Catarina. No duelo contra o Pescador, a Chapecoense venceu pelo placar de 1 a 2, com gols anotados por Rubens e Tetê, enquanto Saymon marcou para a equipe da casa.

A partida:

Jogando fora de casa, a Chapecoense iniciou a partida estudando a equipe adversária, propondo seu ritmo de jogo em confronto de boas oportunidades para ambos os lados. Aos três minutos, Kelvyn cruzou na medida e Rafael finalizou de primeira dentro da área, fazendo a bola passar perto da meta alviverde. Aos seis, Mailson finalizou cruzado, buscando encobrir o goleiro, mas o defensor adversário fez a defesa. Em resposta às investidas da equipe alviverde, o Barra inaugurou o placar aos 15 minutos, com gol de Saymon. No lance seguinte, aos 16, Rubens recebeu na intermediária de ataque e finalizou cruzado, empatando a partida para a Chapecoense. Ainda na primeira etapa de jogo, o Verdão conquistou a virada com gol de Tetê aos 32, quando o volante recebeu dentro da área e finalizou firme, anotando 1 a 2 no placar.

Na segunda etapa de partida, a Chapecoense demonstrou solidez defensiva, neutralizando as investidas da equipe da casa, contando com boa atuação do goleiro Gabriel, fundamental para a manutenção do resultado positivo para o Verdão. Aos 39 minutos do segundo tempo, a Chape teve boa oportunidade quando Mailson encontrou Rubens em profundidade na entrada da área. O camisa 11 se livrou da marcação e finalizou, a bola esbarrou na defesa e saiu pela linha de fundo. Sem novas chegadas ao ataque, a partida encerrou-se em vitória de 2 a 1 para a Chapecoense fora de casa, resultado que classificou a equipe do Oeste de Santa Catarina para a semifinal da competição.

Próximo jogo:

A Chapecoense enfrenta o Concórdia pela semifinal da Copa Santa Catarina, com jogo de ida na Arena Condá e volta no Estádio Domingos Machado de Lima. As datas e horários ainda estão a definir.