Chapecoense vence o o Seara por 1×2 na Copa Santa Catarina sub-17

Na tarde desta quarta-feira (16), a Chapecoense entrou em campo diante da equipe do Seara em partida válida pela 7ª rodada pela Copa Santa Catarina sub-17. No Estádio Ezelindão, o Verdão venceu por 1×2 a equipe adversária e chegou a sua 5ª vitória consecutiva na competição.
O duelo
Logo aos dois minutos de partida, Daniel recebeu a bola dentro da área e recuou para Rodrigo: o camisa 9 alviverde finalizou e a bola acertou a trave direita de Cassiano. Na sequência da jogada, Beto concluiu, sem perigo, em direção a meta. Pouco tempo depois, aos 9, Vinicius abriu o placar da partida para a equipe da casa. Em resposta, Gleidson avançou em velocidade e, novamente, a finalização alviverde acertou a trave direita do goleiro. O tento que igualou o duelo saiu após Gleidson cobrar escanteio e Felipe Fonseca testar sem chances de defesa. A primeira etapa encerrou-se em 1×1.
Na marca dos sete minutos da segunda etapa, Gleidson cruzou pelo lado direito e Rodrigo finalizou forte, mas o goleiro adversário realizou a defesa difícil. No lance seguinte, Daniel avançou pelo lado esquerdo e tocou na entrada da grande área para Igor; o defensor alviverde dominou e passou para Rodrigo que tentou a finalização. O segundo tento alviverde foi marcado aos 14 minutos, quando Iago cobrou escanteio pela esquerda e Igor testou para o fundo das redes. Pouco tempo depois, aos 23, Igor marcou novamente para a Chape, mas a arbitragem marcou a irregularidade. Sem mais alterações, o duelo terminou em 1×2.
Próxima partida
A categoria sub-17 retorna a campo no próximo domingo (20), às 15h, diante da equipe do Criciúma. O duelo será realizado no CT Água Amarela e será válido pelas quartas de final da Copa Sul.
Texto e fotos: Carla Cenci/ACF