Chape vence o Concórdia por 3×1 na Copa Sul sub-15

Na manhã deste sábado (12), a Chapecoense enfrentou a equipe do Concórdia em partida válida pela 3ª rodada da Cops Sul sub-15. No campo Belvedere, Jean Lucas marcou duas vezes e Richard fechou o placar de 3×1 para o Verdão. Miguel descontou para a equipe visitante.

O duelo
A primeira chegada do Verdão ocorreu aos três minutos, após Samuel Rocha finalizar de fora da área e a bola passar a direita da meta. Pouco tempo depois, aos 7, Samuel Souza avançou pela direita e cruzou em direção a Richard: o camisa 9 alviverde efetuou o cabeceio e o goleiro adversário realizou a defesa. Na sequência do lance, a bola sobrou dentro da área e Jean Lucas abriu o placar da partida. Em resposta, aos 13, a equipe do Concórdia finalizou, mas a bola foi interceptada pelo capitão alviverde, Gabriel Seibel. O segundo gol da Chapecoense saiu após Samuel Rocha, pelo lado esquerdo, cobrar o escanteio de forma curta para Hadas e o camisa 7 alviverde cruzar na medida para Jean Lucas testar sem chances de defesa. Ainda na primeira etapa, na marca dos 34 minutos, Jean Lucas recebeu o passe de Hadas e encontrou Mossi dentro da área para finalizar à direita de Davi. Os primeiros 35 minutos foram encerados em 2×0.
Logo no início da segunda etapa, a equipe visitante descontou a vantagem alviverde com Miguel. Na sequência da partida, aos 13 minutos, Samuel Rocha tocou para Matheus Henrique – situado na esquerda de ataque – cruzar em direção a área, mas a bola foi afastada pela defesa da equipe de Concórdia. Passados cinco minutos, em mais uma chegada da equipe comandada pelo técnico Felipe Bilhalva, Matheus Henrique adentrou a grande área em finalização que obrigou Davi a realizar a defesa. Na sobra, Richard finalizou, mas o goleiro adversário impediu o terceiro gol do Verdão. Na marca dos 21 minutos, o atleta Luiz Gabriel sofreu um choque de cabeça após queda ocasionada em uma disputa de bola. O atleta está bem e em situação estável. Por segurança, seguiu para atendimento médico. A partida foi reiniciada após o retorno da ambulância no local. Para decretar o placar final, Richard marcou aos 35 minutos e a partida encerrou-se em 3×1 para a Chapecoense.

Próxima partida
A quinta rodada da Copa Sul está marcada para o dia 26 (sábado), na qual o Verdão do Oeste enfrentará a equipe do Cascavel, às 15h, no Estádio Municipal Arnaldo Busato.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF