Chapecoense vence o Nação na Arena Condá pela Copa SC

A Chapecoense entrou em campo na noite desta terça-feira (08), na Arena Condá, para enfrentar o Nação em partida válida pela 5ª rodada da Copa Santa Catarina. No confronto diante da equipe do norte do estado, a Chapecoense venceu pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Diego Coser.

A partida:

Estudando a equipe visitante nos minutos iniciais, a Chapecoense encontrou os espaços entre as linhas de marcação do Nação e protagonizou os principais lances de ataque da primeira etapa de partida. Ainda aos dois minutos de jogo, Rubens tabelou com Thiago Henrique no lado direito de ataque, que cruzou encontrando Mailson na área. O atacante buscou a finalização, mas a bola saiu pela linha de fundo. Aos 12 minutos, a Chapecoense chegou novamente pelo corredor lateral com bom escape de Rubens, que finalizou cruzado; O goleiro espalmou dentro da área e Diego Coser, formado nas categorias de base do clube, completou para o fundo das redes, assinalando 1 a 0 no placar da partida.

Na segunda etapa, o Nação buscou a reação no início do tempo complementar, mas esbarrou em uma sequência de boas defesas do goleiro Gabriel Werner, fundamental para a manutenção do resultado positivo para a Chapecoense. Ajustando as linhas de marcação o Verdão conseguiu equilibrar a partida, neutralizando as investidas do time visitante. Pressionando em busca de ampliar a vantagem, aos 43, o atacante Gleidson avançou em profundidade e foi empurrado em lance faltoso dentro da área, mas a arbitragem assinalou somente a cobrança de escanteio. Aos 48 minutos, Gleidson teve boa oportunidade em contra-ataque, mas o goleiro ficou com a posse de bola. Sem novas alterações no placar, o confronto encerrou-se em 1 a 0, resultado que coloca a Chapecoense no G4 da competição com 6 pontos conquistados.

Agenda:

A próxima partida da Chapecoense pela Copa Santa Catarina acontece no domingo (13), quando a equipe enfrenta o Joinville pela 6ª rodada da competição. A partida acontece às 16h30, na Arena Condá.