Chape vence o Seara por 7×1 e mantém o 100% na Copa Santa Catarina sub-17

No CT Água Amarela, a Chapecoense recebeu a equipe do Seara em partida válida pela 5ª rodada da Copa Santa Catarina sub-17. Com gols de Kauê, Gleidson, Igor, Jorge (2) e Isaac (2), o Verdão venceu, nesta tarde de quarta-feira (25), o elenco adversário pelo placar de 7×1.

O confronto
A equipe comandada pelo técnico Vannucci abriu o placar logo aos dois minutos, após Beto avançar pela direita e cruzar na medida para Kauê testar para o fundo das redes. Pouco tempo depois, aos 10, Gleidson recebeu na entrada da área e ampliou a vantagem do Verdão. O terceiro tento alviverde foi marcado aos 19 minutos, após Igor aproveitar a sobra de bola do cruzamento originário do escanteio. O Verdão chegou ao seu quarto gol na marca dos 23 minutos, após Jorge superar o goleiro Kassiano. A equipe do Seara descontou o marcador aos 30, mas o Verdão garantiu a vantagem de 4×1 ainda na primeira etapa.

No segundo tempo de partida, a Chapecoense finalizou em duas oportunidades sequenciais, com Jorge e Vinicius Glustak, mas o goleiro adversário realizou as intervenções. Na marca dos 13 minutos, Railan avançou em velocidade pelo lado esquerdo e tocou para Jorge marcar seu segundo gol na partida e o quinto do Verdão. O sexto e sétimo gol alviverde saiu após Isaac – que entrou na segunda etapa – receber a bola e estufar as redes, com um intervalo de 10 minutos entre os gols: 25 e 35, respectivamente. Com o marcador em 7×1 e o apito final do árbitro, a Chapecoense venceu sua quarta partida seguida na competição.

Próxima partida
O próximo duelo da categoria sub-17 será realizado na próxima quarta-feira (02), às 15h, diante da equipe do PSTC. O confronto é válido pela 4ª rodada da Copa Sul e será realizado no Estádio Municipal Álvaro Alves.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF