Chapecoense goleia o Italo Brasileiro na Copa Santa Catarina sub-17

Na tarde deste sábado (21), a categoria sub-17 da Chapecoense entrou em campo diante do Italo Brasileiro em disputa da 4ª rodada da Copa Santa Catarina sub-17. No campo Belvedere, Flávio, Isaac, Luiz Fernando, Meneghini e Pedro (2) marcaram para a Chape. Gabriel e Arthur descontaram para os donos da casa.

O duelo
A equipe comandada pelo técnico Vannucci lançou-se ao ataque e, no primeiro minuto de combate, Isaac finalizou e acionou a defesa de João. Pouco tempo depois, na marca dos cinco minutos, Guilherme Alves cobrou escanteio e Flávio cabeceou para o fundo da meta. Aos 18, o lateral esquerdo Iago conduziu a bola e finalizou com perigo. O Verdão insistiu nas ofensivas de ataque e, aos 30, após troca de passes, Vinicius Glustak exigiu uma defesa difícil do goleiro da equipe adversária. Mas, o segundo gol do Verdão foi concretizado após Iago cruzar e Isaac estufar as redes. O primeiro tempo encerrou-se em 0x2.
No retorno da segunda etapa, o autor do segundo tento alviverde executou nova finalização, mas a defesa de João impediu o acréscimo no placar. Na marca dos sete minutos, Isaac recuou a bola para Luiz Fernado concluir em meta e aumentar o marcador. Pouco tempo depois, a equipe adversária descontou com Gabriel, e o Verdão do Oeste ampliou o placar com Meneghini. O quinto e sexto gol da Chape saiu dos pés de Pedro, que entrou na segunda etapa da partida. A equipe da casa diminuiu a vantagem alviverde com Arthur, aos 36. Sem mais alterações no placar, o embate encerrou-se em 2×6.

Próxima partida
A categoria sub-17 entrará em campo na próxima quarta-feira (25), às 15h, diante da equipe do Seara. A partida será realizada no CT Água Amarela e valerá pela 5ª rodada da Copa Santa Catarina.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF