Chape vence por 0x2 o Juventus e estreia com vitória na Copa Santa Catarina sub-17

Em partida válida pela primeira rodada da Copa Santa Catarina sub-17, a Chapecoense enfrentou a equipe do Juventus, na tarde desta quarta-feira (04), no Estádio João Marcatto. Com gols de Iago e Vinicius Glustak, o Verdão venceu pelo placar de 0x2.

A partida
No início do duelo, Daniel cruzou pela esquerda de ataque e Meneghini cabeceou em direção à meta na primeira oportunidade alviverde. Pouco tempo depois, em falta sofrida pelo volante Miguel, Vinicius Glustak cobrou e Iago estufou as redes após conclusão de cabeça. Na resposta, a equipe do Juventus teve a oportunidade de igualar o placar com Matheus, mas o arqueiro Ceará efetuou uma defesa difícil. O Verdão seguiu para o intervalo com a vantagem no marcador.
Na volta da segunda etapa, Iago avançou pela esquerda e tocou para Vinicius Glustak acionar o goleiro adversário para a defesa. Ainda no ataque, Isaac sofreu falta e o camisa 7, Vinicius, cobrou em direção a Juliano, que cabeceou por cima da meta. O segundo gol do Verdão saiu após Vinicius Glustak realizar a jogada individual e concluir em meta, sem chances de defesa para o goleiro Henrique. A partida encerrou-se em 0x2.

Próxima partida
A categoria sub-17 entra em campo no próximo sábado (07), às 14h, diante da equipe do Athletico Paranaense. O duelo, que será realizado no CT Água Amarela, marca a estreia do Verdão na Copa Sul sub-17.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF