Chapecoense perde para o Guarani pela Série B

Em compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na tarde deste sábado (17), na Arena Condá, para enfrentar o Guarani em jogo válido pela 21ª rodada da competição nacional. No duelo contra a equipe paulista, a Chapecoense foi superada pelo placar de 4 a 0. Os gols foram anotados por João Victor, Marlon e Caio Dantas (2x).

A partida:

A Chapecoense iniciou o confronto buscando espaços pelos corredores laterais do campo. Ainda no primeiro minuto de jogo, Marcelo Jr se livrou da marcação pela direita, avançou em profundidade e cruzou encontrando Neilton na área. O camisa 77 mergulhou para finalizar de cabeça, mas a bola passou por cima da meta. Em resposta, a equipe visitante encontrou o contra-ataque e abriu o placar com João Victor. A Chapecoense buscou a recuperação, mas o Guarani balançou as redes novamente aos 24 minutos, quando Marlon ampliou o marcador para a equipe visitante.

Na segunda etapa de jogo, Neilton teve boa oportunidade no primeiro lance do tempo complementar, quando recebeu lançamento dentro da área e finalizou cruzado, fazendo a bola passar perto da meta. Em resposta, o Guarani chegou ao terceiro gol da partida, aos 55 minutos de jogo, com tento assinalado por Caio Dantas. O atacante voltou a balançar as redes aos 77, decretando em 4 a 0 o placar final da partida.