Chape vence o Avaí por 2×0 no primeiro jogo das semifinais do Catarinense sub-17

Na tarde deste sábado (10), a categoria sub-17 da Chapecoense recebeu a equipe do Avaí em confronto válido pela primeira partida das semifinais do Campeonato Catarinense. Jorge e Rodrigo balançaram as redes e o Verdão concretizou a vitória por 2×0.

O duelo
A primeira oportunidade da partida foi da equipe visitante em cobrança de falta defendida pelo arqueiro Victor. Em resposta, aos 8, Rodrigo recebeu fora da área e finalizou rente à trave esquerda de Derick, goleiro adversário. Pouco tempo depois, o camisa 9 alviverde sofreu falta na entrada da área: Na bola, Gleidson efetuou a cobrança de forma direta e rasteira e Derick espalmou; Jorge, em posicionamento certeiro, estufou as redes e abriu o placar do embate. A equipe do Oeste finalizou os primeiros 40 minutos em vantagem.
O elenco do técnico Vannucci, após a conversa no vestiário, aumentou o placar logo no primeiro minuto da segunda etapa. Na jogada, Eliel encontrou Jorge dentro da área que tocou para Rodrigo marcar o segundo gol da Chape. Mesmo com o resultado favorável, a equipe alviverde continuou com as ofensivas e mostrou-se aguerrida em todo o restante da partida. O confronto terminou em 2×0.