Chapecoense e Brusque ficam no empate na Arena Condá

A Chapecoense entrou em campo na noite deste domingo, na Arena Condá, para enfrentar o Brusque em partida válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo entre as equipes catarinenses – marcado por um adiamento no apito inicial por conta da neblina – o placar final foi de 1 a 1. Olávio abriu o placar para o time adversário, ainda no primeiro tempo, e Bruno Leonardo igualou o resultado na etapa complementar.

A partida:

Depois de um início de jogo tranquilo e bastante estudado pelas duas equipes, a Chape teve a primeira boa oportunidade aos 15 minutos: Em cobrança de falta, Marlone mandou a bola para dentro da área e Habraão subiu mais alto que a marcação para cabecear, finalizando com perigo, mas por cima da meta. Na resposta do Brusque, aos 27, Dentinho finalizou de primeira e o zagueiro Habraão fez corte providencial, em cima da linha, para evitar o gol. Na sequência, aos 33, o adversário chegou novamente e desta vez Olávio aproveitou passe de Paulinho Moccelin para abrir o placar.

Em busca do resultado, a Chapecoense voltou melhor para o segundo tempo e pressionou o adversário desde os primeiros minutos. Logo aos cinco, Marcinho disparou em velocidade e arriscou o chute de fora da área, mandando ao lado da meta adversária. Logo na sequência, aos oito, Marlone cobrou escanteio no primeiro pau, Marcelinho desviou de cabeça – procurando Mário Sérgio – mas o goleiro do Brusque ficou com ela. Aos 12, Marcinho apareceu novamente, encarou a marcação e finalizou da intermediária, obrigando grande defesa de Matheus Nogueira.

Aos 14, após falta em Marcelinho, Dentinho recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Brusque com um a menos. Em vantagem numérica, a Chape seguiu pressionando e chegou ao gol de empate aos 39: Após cobrança de escanteio, a bola ficou viva na área e Bruno Leonardo mandou para o fundo das redes, determinando em 1 a 1 o placar final.

Agenda:

A Chapecoense volta a campo na próxima quinta-feira (18), quando enfrenta o Novorizontino em partida válida pela 16ª rodada da Série B. A partida acontece às 21h, no Jorjão.

Texto: Alessandra Seidel