Chapecoense e Nação empatam no Catarinense sub-20

A categoria sub-20 da Chapecoense recebeu a equipe do Nação em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense. Em confronto de seis tentos realizado nesta tarde de quinta-feira (04), no CT Água Amarela, cada equipe somou mais um ponto na competição.

O duelo
Logo aos três minutos, Cacá avançou pela direita de ataque e encontrou Diego Coser na grande área: o camisa 9 alviverde finalizou no canto direito e obrigou Jhonnattan a efetuar a defesa. Pouco tempo depois, aos 7, Gustavo recebeu a bola na entrada da área, limpou o marcador e tocou para Diego Coser driblar o goleiro e estufar as redes. Em resposta, a equipe do Nação empatou aos 16.

Pouco tempo depois, aos 26 minutos, o atleta adversário colocou a mão na bola dentro da área e a irregularidade foi assinalada. Na cobrança da penalidade, Cacá deslocou o goleiro e deixou a Chape novamente a frente do placar. Antes das equipes seguirem ao vestiário, Bernardo recebeu a falta pela esquerda e, no complemento da jogada, Cacá cobrou na medida para Gustavo testar e marcar o terceiro da Chape.

No início da etapa complementar, a equipe de Joinville descontou com João Paulo. Na marca dos 17 minutos, Diego Coser avançou entre os defensores e recebeu falta dentro da meia lua da grande área. O capitão Cacá efetuou a cobrança de forma direta e a bola raspou a trave esquerda do goleiro. Aos 25, a equipe do Nação encontrou o gol de empate após Willian converter a penalidade máxima. O duelo encerrou-se em 3×3.

Próxima partida
A categoria sub-20 entra novamente em campo na próxima quarta-feira (10), diante da equipe do Barra. O duelo será realizado às 15h, no CFT Barra FC, em Balneário Camboriú, e será válido pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense.

Texto e foto: Carla Cenci/ACF