Catarinense sub-20: Chapecoense e Marcílio Dias duelaram no CT Água Amarela

Na tarde desta quinta-feira (27), a categoria sub-20 da Chapecoense entrou em campo diante da equipe do Marcílio Dias em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense. No CT Água Amarela, o Verdão foi superado por 0x1.

A partida
Logo aos quatro minutos de partida, Bernardo encontrou Gleidson dentro da área; o camisa 9 alviverde concluiu a jogada com a finalização rente a trave esquerda de João Vitor. Pouco tempo depois, Higor avançou pela lateral esquerda de ataque e tocou para Bernardo dominar e finalizar. O lance obrigou o goleiro adversário a efetuar a defesa. Na marca dos 41 minutos, a equipe visitante finalizou e Kainã realizou uma defesa difícil. Na sequência da jogada, Guilherme Pombo abriu o placar para o adversário.
No início da segunda etapa, o Verdão teve sequência de finalizações que trouxeram perigo à meta adversária. Mais tarde, aos 32, Higor avançou pela esquerda e foi parado com falta. Na cobrança, David finalizou de forma direta e João Vitor evitou o que seria o gol de empate do Verdão. No final da partida, na marca dos 45 minutos, Guilherme tocou para Bernardo na entrada da área e o atacante concluiu na meta, mas a mudança no placar não ocorreu. O confronto encerrou-se em 0x1 para o adversário.

Próxima partida
O próximo compromisso da categoria sub-20 está marcado para quinta-feira (04) diante da equipe do Nação, às 15h, no CT Água Amarela. O confronto será válido pela 8ª rodada do returno do Campeonato Catarinense.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF