Chapecoense e Vila Nova empatam na Arena Condá

Em compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo (02), na Arena Condá, para enfrentar o Vila Nova em jogo válido pela 8ª rodada da competição nacional. No duelo contra a equipe goiana, a Chapecoense empatou pelo placar de 1 a 1. O gol alviverde foi marcado por Habraão, enquanto Alesson anotou para o time visitante.

A partida:

Em um primeiro tempo agitado, de boas oportunidades para ambos os lados, a Chapecoense buscou estudar a equipe adversária e aproveitar as jogadas pelos corredores do campo. No minuto inicial de jogo, Mário Sérgio roubou a bola e iniciou o contra-ataque pelo lado do gramado. O camisa 89 acionou Marcinho na inversão de jogada, que finalizou firme, mas a bola passou por cima do gol. Aos 29 minutos, Giovanni Augusto recebeu pelo lado de campo e cruzou na medida buscando Mário Sérgio na área. O camisa 89 cabeceou, obrigando boa defesa do goleiro adversário, mas a arbitragem já assinalava posição irregular do atacante. Sem novas oportunidades pelo lado alviverde na primeira etapa, o placar finalizou zerado.

No segundo tempo, a Chapecoense pressionou em busca de abrir o placar. Aos cinco minutos da segunda etapa, Mancha avançou em profundidade e cruzou encontrando Mário Sérgio na área. O atacante cabeceou, mas a bola saiu pelo lado do gol. Aos 11 minutos, a Chapecoense teve nova oportunidade com Giovanni Augusto, que pegou a sobra na entrada da área e finalizou firme, obrigando boa defesa do goleiro visitante. Aos 38 minutos de jogo, a Chapecoense chegou com perigo e a finalização de Rubens explodiu na trave. No contra-ataque, a equipe do Vila Nova inaugurou o placar com Alesson. Brigando por cada bola, a Chapecoense chegou ao gol de empate aos 47 do segundo tempo, quando Habraão subiu para cabecear e decretar em 1 a 1 o placar final da partida.

Próximo jogo:

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao Avai no próximo domingo, às 16h, na Ressacada, em jogo válido pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.