Sub-20: Chapecoense e Figueirense duelaram no Josué Annoni

Na tarde desta sexta-feira (17), Chapecoense e Figueirense se enfrentaram em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense sub-20. No Estádio Josué Annoni, Japa e Silvio marcaram para o Verdão, mas a equipe adversária venceu pelo placar de 2×3.

O jogo
A equipe comandada pelo técnico Marcão abriu o placar logo aos quatro minutos, após Japa concluir jogada trabalhada. Pouco tempo depois, em cobrança de falta direta, Yan empatou o confronto para a equipe adversária. A Chape chegou a estar novamente a frente do placar na marca dos 21 minutos, após David cobrar escanteio para Herick e o camisa 10 alviverde cruzar na medida para Vinicius cabecear para o fundo das redes, mas o árbitro assinalou o impedimento do camisa 4 na jogada. Aos 47, Thierry marcou e deixou o Figueirense em vantagem para a segunda etapa.
Em busca da reação, a Chapecoense manteve-se no ataque e nos primeiros cinco minutos, Silvio deixou, novamente, o embate igualado. Passados seis voltas do ponteiro maior do relógio após o tento alviverde, a equipe adversária converteu a cobrança de penalidade máxima com Yan. A Chape sustentou e buscou o resultado, especialmente, em duas cobranças de falta com Bernardo e Guilherme, aos 45 e aos 47, respectivamente, mas Kaique efetuou duas defesas difíceis e impediu a mudança no placar. O embate terminou em 2×3.

Próxima partida
O próximo compromisso da categoria sub-20 na competição será na quarta-feira (22), diante da equipe do Criciúma. O duelo, válido pela primeira rodada do returno, será realizado às 15h, no CT Antenor Angeloni, em Criciúma.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF