Cacá marca três vezes e a Chape vence o Nação pelo Catarinense sub-20

Pela oitava rodada do Campeonato Catarinense sub-20, a Chapecoense enfrentou o Nação, no CT Nação, na tarde desta terça-feira (30). Com hat-trick de Cacá, o Verdão do Oeste venceu pelo placar de 1×3.

O jogo
Fora de casa, a equipe comandada pelo técnico Marcão iniciou a partida no ataque: logo aos quatro minutos, Cacá aproveitou a recuperação de bola e finalizou para a defesa do goleiro. Passados três minutos e após passe errado dos adversários, Cacá antecipou o marcador e finalizou para abrir o placar da partida. Em resposta, Wadson arriscou por cima da meta de Kainã. Na marca dos 35 minutos, Cacá – camisa 10 da Chape – aumentou a vantagem alviverde. Pouco tempo depois, aos 42, Willian descontou para os donos da casa.

Na segunda etapa, o Verdão trabalhou passes até a finalização de Herick, da linha central de campo, na qual surpreendeu o goleiro adversário, mas a bola acertou o travessão. Pouco tempo depois, o camisa 11 alviverde foi derrubado dentro da grande área e o juiz assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Cacá marcou seu terceiro gol na partida e seu sétimo tento na competição. Na tentativa do desconto, aos 44, o Nação chegou a meta alviverde após cobrança de falta que foi defendida pelo arqueiro Kainã. A partida encerrou-se em 1×3 para a Chapecoense.

Próxima partida
O próximo compromisso da categoria sub-20 será na segunda-feira (06) diante da equipe do Barra, às 15h, no Estádio Josué Annoni. O confronto será válido pela nona rodada.

Texto: Carla Cenci/ACF