Catarinense sub-20: Chape marca três vezes e vence o Brusque por 3×1

Na tarde deste domingo (21), a categoria sub-20 da Chapecoense entrou em campo diante do Brusque em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense. Com gols de Cacá, Bernardo e Herick, o Verdão venceu pelo placar de 3×1.

A partida
A equipe comandada pelo técnico Marcão abriu o placar aos 12 minutos após Rodrigo receber pela direita e encontrar Cacá na entrada da área para estufar as redes. Pouco tempo depois, o autor do gol e camisa 10 alviverde cobrou escanteio curto para David; o volante alviverde recuou para Herick que finalizou de fora da área obrigando o goleiro adversário a efetuar a defesa. Aos 27, Rodrigo domina dentro da grande área e finaliza de voleio. Passados 10 minutos, David desmarcou de três marcadores e finalizou rente à trave esquerda. O Verdão foi para o intervalo com a vantagem no placar.
Na volta da segunda etapa, Bernardo recebeu e driblou o goleiro adversário para marcar o segundo gol da Chape na partida. O atleta Cacá teve nova oportunidade de marcar após receber a bola de Kauã Santos e finalizar de fora da área. Na marca dos 37 minutos, Bernardo terminou a jogada com bola na rede, mas pelo lado de fora. Herick correu para o abraço aos 43 e fechou o marcador para o Verdão. No final do jogo, a equipe adversária descontou, decretando o duelo em 3×1.

Próxima partida
Terceira colocada com 10 pontos, a Chape volta a campo no próximo sábado (27) diante da equipe do Marcílio Dias, às 15h, no Estádio Dr. Hercílio Luz. O confronto será válido pela sétima rodada.

Texto e fotos: Carla Cenci/ACF