Chapecoense é superada na 4ª rodada da Copa Galo sub-17

Na tarde desta quarta-feira (29), Chapecoense e Bahia se enfrentaram em partida válida pela 4ª rodada da Copa Galo sub-17. Na ocasião, Dell, Carioca e Ruan Pablo marcaram para a equipe nordestina.

A partida
No Estádio Padre Amélio Caovilla, a equipe do Bahia abriu o placar com Carioca no primeiro lance de ataque. Na reação, a Chape chegou com Bernardo na entrada da área, mas o goleiro adversário efetuou a defesa. Aos 17, Dell aumentou a vantagem. O Verdão pressionou e comandou as chegadas no final da primeira etapa, após Isaac encobrir o goleiro na qual a bola passou rente à trave direita e Yago finalizar de primeira para a defesa de Iuri. A equipe adversária foi para o intervalo com a vantagem no placar.

Para a segunda etapa, a técnica Nivia de Lima realizou três substituições e logo aos quatro minutos, Godoy – que havia recém entrado – trouxe perigo a meta de Iuri. Na sequência, Max recebeu a bola na entrada da grande área, limpou o marcador e finalizou por cima do gol. Aos oito minutos, Ruan Pablo fez o terceiro tento da equipe do Bahia. O Verdão chegou em outras oportunidades mas a partida encerrou em 0x3.

Próxima partida
A Chapecoense volta ao gramado amanhã (30), às 13h30, diante da equipe do Grêmio. A partida será realizada no Estádio Padre Amélio Caovilla, em Ipumirim.

Texto e foto: Carla Cenci/ACF