Chapecoense vence Concórdia na 3ª rodada da Copa Galo sub-17

Nesta tarde de terça-feira (28), a Chapecoense chegou a sua segunda vitória em três partidas da Copa Galo sub-17. Diante do Concórdia, Kawe e Bernardo balançaram as redes do Estádio Domingos Machado de Lima. Pedro descontou para os donos da casa.

A partida
Logo no início da primeira etapa, Kassio acionou Kauê Arno pela esquerda e o camisa oito foi derrubado por Silva. Na cobrança, Kawe direcionou a bola para Rodrigo cabecear e a zaga adversária afastar. Aos 13, Kassio avançou e recebeu carga faltosa do adversário: o camisa 10, Kawe, arriscou a batida direta e abriu o placar da partida. Rodrigo, atacante do Verdão, recebe o segundo cartão amarelo e se despede deste duelo. Com um a mais, o Concórdia teve a oportunidade de empatar com a cobrança de falta direta, mas o arqueiro Victor efetuou a defesa. O gramado do Domingos Machado de Lima ficou encharcado devido às fortes chuvas que atingiram o município de Concórdia e a Chape foi para o vestiário com a vantagem de um gol no placar.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, Kauê Arno encontrou Kassio na frente da grande área e o camisa sete encobriu o goleiro Tibola, mas a bola passou por cima do travessão. Em resposta, aos nove, Miguel cobrou falta direta e Victor, providencial, com a ponta dos dedos fez a bola estourar no travessão e afastou o perigo. Aos 28, o autor do tento alviverde arriscou, novamente, em cobrança de falta e obrigou o Tibola a desviar para o escanteio. Na beira dos 32 minutos, Bernardo foi derrubado na lateral direita do ataque. Na oportunidade, Kawe cobrou na medida para o camisa 11 testar para o fundo das redes. Já nos acréscimos, a equipe da casa descontou com Pedro em cobrança de pênalti. Com o resultado de 1×2, o Verdão chegou a sua segunda vitória na competição.

Próxima partida
A Chapecoense volta ao gramado amanhã (29), às 15h30, diante da equipe do Bahia. A partida será realizada no Estádio Padre Amélio Caovilla, de Ipumirim – SC.

Texto: Carla CenciACF