Chape é superada na segunda rodada da Copa Galo sub-17

As equipes da Chapecoense e do Internacional entraram em campo, no SERC São José, em partida válida pela segunda rodada da Copa Galo sub-17. O confronto aconteceu nesta tarde de segunda-feira (27) e, em duelo de cinco gols, a equipe gaúcha venceu pelo placar de 3×2.

A partida
Chapecoense e Internacional protagonizaram um primeiro tempo equilibrado. Ambas as equipes trocaram ofensivas e buscaram balançar as redes, mas os passes eram executados com cautela devido a forte marcação das duas equipes. O placar mudou aos 32 minutos quando Gabriel Lima furou o bloqueio alviverde e deixou a equipe adversária na frente do placar. O Inter chegou a marcar novamente, mas o árbitro da partida assinalou a irregularidade. A primeira etapa encerrou-se em 1×0.

Logo no início da segunda etapa, Bernardo ultrapassou a linha adversária e finalizou sem chances para o goleiro Leonardo. Na sequência, Hélder deixou novamente o time gaúcho à frente do placar. A equipe comandada pela técnica Nivia de Lima buscou a todo o momento o tento de empate. Após cobrança de bola parada, Marco Anthonio acertou a finalização e correu para o abraço alviverde. No final da partida, Gabriel Amaral fechou o placar e concretizou a vitória do adversário por 3×2.

Próxima partida
A Chapecoense volta ao gramado amanhã (28), às 15h30, diante da equipe do Concórdia. A partida será realizada no Estádio Domingos Machado de Lima.

Texto e foto: Carla Cenci/ACF