Copa Santa Catarina | Chapecoense empata com Nação na Arena Condá

A Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo (24) na Arena Condá, para o duelo diante do Nação em jogo válido pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina. No confronto frente a equipe de Joinville, a Chapecoense empatou pelo placar de 1 a 1; o gol da equipe adversária foi marcado aos 10 minutos da segunda etapa, quando Pedro Isidoro inaugurou o placar da partida. Aos 24, no entanto, o Verdão respondeu às investidas do time adversário e Felipe Ferreira descontou para a Chapecoense, empatando o placar da partida em 1 a 1. A Chapecoense chegou ao marcar o desempate aos 49 minutos, mas a arbitragem sinalizou a posição irregular do marcador. Sem novas alterações no placar, o jogo terminou em empate.

Próximo jogo:

A Chapecoense entra em campo novamente diante do Vila Nova no domingo (1), às 15h45, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.