Partidas movimentam o final de semana da base da Chape

As equipes sub-20, sub-15 e sub-17 da Chapecoense entram em campo neste sábado (24) e domingo (25), no CT Água Amarela e CT Rolf Erbe, para o confronto diante das equipes do Barra e Brusque, respectivamente, pelo Campeonato Catarinense de suas categorias. Uma vitória, um empate e um revés marcaram o final de semana da base do Verdão.

Sub-20
O Verdão chegou bem na primeira etapa com finalizações de Diego e Mailson, mas não conseguiu balançar as redes. Logo no início da segunda etapa, a equipe visitante abriu o placar com Caíke após cobrança direta de falta. Na sequência, a Chape respondeu com finalização perigosa de Vanzela. Diego, aos 42, igualou a partida para a equipe da casa. Esse foi o oitavo gol do camisa 7 alviverde na competição. Com o empate, ambas as equipes somaram um ponto.

Sub-15
As equipes de Andreone Reis e Daniel Pereira abriram a manhã de futebol no CT Rolf Erbe. O time mandante abriu o placar aos 12 minutos com Caio Zimmermann e ampliou com Guto aos 16. Já na segunda etapa, a equipe quadricolor aumentou a vantagem novamente com Caio. Aos 21, o zagueiro alviverde Bernardo cobrou a falta com excelência e descontou a vantagem. A equipe de Chapecó buscou o resultado até o último momento, mas parou em Mikhael. A partida encerrou-se em 3×1.

Sub-17
Kauã abriu o placar para o Brusque logo no primeiro minuto da segunda partida da manhã. Em busca do resultado, o Verdão teve a oportunidade em uma cobrança de falta com Kawe: a bola viajou para o cabeceio de Luciano acima da meta. O gol do empate saiu dos pés do lateral direito João Pedro, aos acréscimos da segunda etapa. Se na primeira etapa a bola cabeceada pelo zagueiro alviverde não resultou em gol, na segunda, a rede balançou com maestria. Aos 30, o camisa 3 virou o placar e concretizou a vitória do Verdão por 1×2.

Próximas partidas
A próxima partida da equipe sub-20 será contra o Avaí, na próxima sexta (30/06), às 15h, no CETEFA João Nilson Zunino; As categorias sub-15 e sub-17 disputam jogos diante da equipe do Barra, no próximo domingo (02), às 13h e 15h, no CT Água Amarela.

Texto: Carla Cenci/ACF