Pré-Jogo: Chapecoense x Mirassol – Copa São Paulo de Futebol Junior

Informações Gerais:

Data e hora: 14 de janeiro de 2023, às 18h.
Local: Estádio Municipal Manoel Francisco Ferreira, Bálsamo
Transmissão: Futebol Paulista (youtube) e minuto a minuto no @chapenabase (Twitter)

O confronto:

A Chapecoense vem de uma vitória por 0x1 contra a equipe do Tanabi, enquanto que o Mirassol venceu nos pênaltis (5×3) o Real Ariquemes. Os dois times enfrentam-se na fase de grupos com a equipe paulista sagrando-se vencedora.

Desfalques:

Riquelme – Fraturas na face.

Diego – Pubalgia.

Lucas – Estiramento de grau I (está relacionado para a partida)

Como Fica?

Em caso de vitória, a Chapecoense vai disputar as oitavas de final contra o vencedor de Palmeiras-SP x Juazeirense-BA; em situação de empate, a partida seguirá para as penalidades máximas; e em circunstância de revés, a equipe despede-se da competição disputada por 128 equipes.