Chape vence o Tubarão no sub-15 e sub-17

A Chapecoense obteve duas grandes vitórias, no último sábado, em cima do Tubarão. No sub-15 o Verdão goleou por 5 a 0 e no sub-17 venceu por 3 a 1. Ambos os jogos foram válidos pela 14ª rodada do Catarinense.

Apesar da goleada, o infantil não chegou ao resultado expressivo com facilidade, a primeira etapa acabou com o placar fechado. Mas na segundo tempo, só deu Chape. Em 17 minutos, Felipe, Bada e Cesar marcaram uma vez cada um e praticamente decidiram a partida. Na reta final ainda deu tempo para Luís Felipe marcar o seu e Cesar fazer mais um para fechar a goleada.

No sub-17 a vitória veio de virada. O Tubarão abriu o placar aos oito minutos, mas a Chape buscou o empate ainda na primeira etapa com o atacante Eli. No segundo tempo o Verdão precisou apenas de 11 minutos para virar e ampliar o placar, com Luan e Felipe.

No próximo sábado (21) as duas categorias vão até Tubarão para enfrentar o Hercílio Luz, às 13h30 e 15h15, no Aníbal Torres Costa.