Fim do primeiro turno

Não foi o que a Chapecoense queria. No fechamento do turno, jogando no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Verdão acabou perdendo para o Atlético-MG por 3 a 1. Com o revés na rodada, a Chape terminou a primeira metade do Brasileirão na 11ª posição, somando 24 pontos. Até aqui foram cinco vitórias, nove empates e quatro derrotas.

O jogo
Apesar do placar, o confronto entre Atlético-MG e Chapecoense foi equilibrado. No final, o Verdão até finalizou mais vezes que os mineiros. Lá no início, o jogo começou em alta velocidade. As investidas do Galo eram respondidas com contra-ataques rápidos. Num deles, em chute de fora da área, Cleber Santana obrigou Victor a fazer grande defesa. A diferença foi a eficiência dos donos da casa. Aos 20 minutos, Fred escorou de cabeça e Carlos Cesar aproveitou o espaço para fazer 1 a 0. Aos 42, em novo cruzamento da direita, o bate e rebate dentro da área acabou sobrando para Robinho, de bico, chutar no canto para ampliar.

No segundo tempo, a Chape pressionou desde os primeiros minutos. Em dois chutes de longe, Hyoran parou nas defesas do goleiro atleticano. Já o contra-ataque foi mortal. Maicosuel chutou forte para fazer 3 a 0. O gol de honra da Chape saiu no fim do jogo. Gil fez bela jogada pela direita e cruzou para Bruno Rangel escorar de cabeça. Foi o oitavo gol dele no Campeonato Brasileiro.

Returno
A Chapecoense abre o returno jogando em casa, na próxima segunda-feira (15), contra o Internacional. Os ingressos para a partida já estão à venda nos valores de R$ 100,00 na geral, R$ 130,00 na social e R$ 200,00 nas cadeiras.